De nuevo desde su tradicional local en la Rural del Prado, este jueves 28 Pantalla Uruguay llevará a cabo su tradicional remate de fin de mes, en esta oportunidad poniendo a disposición de los interesados un total de 7.500 vacunos y 100 lanares. Como es habitual, la subasta se emitirá, por TV cable hacia todo el país y también por internet, comenzando a la hora 9 en punto.

En esta oportunidad varios de los escritorios participantes proponen liquidaciones parciales y ventas especiales en diferentes puntos del país, en lo que será la edición 184 del remate.

Las ventas serán al contado, pero los compradores podrán obtener mayores plazos a través de banco Itaú. También se admite, previa consulta, el uso de cheques de la industria frigorífica.

Los interesados pueden comprar por vía telefónica, a través del 2336.59.47 (central de 10 líneas con sus respectivos captores), o de los teléfonos celulares de los escritorios participantes de Pantalla Uruguay.

Como ya es habitual, está vigente la posibilidad de realizar la preoferta de un lote y ahorrar el 17 % en los gastos.

Los ganados cuentan con la certificación de Estudio 3000 y los lotes pueden apreciarse en la página www.pantallauruguay.com.uy. Asimismo ya está disponible el catálogo impreso en los propios escritorios participantes, que será distribuido por el diario El Observador este miércoles 27.

El siguiente es el orden de ventas del remate, con la cantidad de animales por categoría y el número de lotes de cada una de ellas.

 

100 Borregas (1 lote)
1.073 Terneros (20 lotes)
550 Novillos  1 a 2 años (9 lotes)
548 Novillos  2 a 3 años (6 lotes)
583 Novillos +3 años (5 lotes)
62 Terneros y Nov. Holando (2 lotes)
1.158 Vacas de invernada (18 lotes)
757 Terneras (12 lotes)
97 Terneros/as (2 lotes)
1.110 Vaquillonas sin serv. 1 a 2 años (20 lotes)
285 Vaquillonas sin serv. 2 a 3 años (3 lotes)
351 Vientres preñados (10 lotes)
172 Vientres entorados (3 lotes)
766 Piezas de cría (14 lotes)

 

 

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here