Los equinos de las diferentes razas que componen el primer turno de calificaciones de la presente Expo Prado se apoderarán de la atención de los visitantes, con calificaciones en el ruedo por la mañana, pruebas en la tarde y remate de productos en el atardecer. El viernes fue jornada de ovinos de carne y de demostraciones por parte de INAC de cómo se puede disfrutar de los diferentes cortes a la hora de cocinarlos.

Pero hubo mucho más noticias y hechos en la tercera jornada de realización de esta edición, algunos de los cuales repasamos en esta galería de fotografías.

El Gran Campeón Hampshire Down fue presentado por UTU de Montes, y fue la primera dama Lorena Ponce de León quien le colocó la muy celebrada cocarda

 

Este sábado se conocerán los grandes campeones de la muestra de aves y conejos
Fue plantado un cerezo, flor nacional de Japón, por parte del embajador de dicho país en Uruguay, junto al ministro de ganadería, al presidente de ARU y a representantes de la Cámara Uruguayo Japonesa de Comercio
En el pabellón del MGAP los jerarcas cocinan todos los días junto a reconocidos chefs. Este viernes lo hizo el subsecretario Juan Ignacio Buffa, junto a Mechi Rodríguez. ¿El menú? Milanesas de cordero con salsa de palta
INAC hizo una demostración de elaboraciones con cortes de carne ovina. El chef fue Sebastián Barcos y los comentarios estuvieron a cargo del técnico del instituto, Pablo Formento
INIA inició premiación a las cabañas con mejores resultados enlas evaluaciones genéticas. Este viernes Gabriel Ciappesoni entregó a Ignacio Paiva, de Rancho Grande, el correspondiente a la raza Texel

 

Los niños y los grandes tractores. Para los habitantes de la ciudad, en especial para los más pequeños,el Prado es una clase intensa de información agropecuaria

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here