El Instituto Nacional de Carnes (INAC) está participando en la China International Importa Expo (CIIE) con un stand de 259 metros cuadrados, habiendo degustación en restaurante y al paso. La presentación del stand y de las carnes uruguayas ha concitado una gran expectativa y concurrencia, según informó el propio INAC.

La más moderna feria de China, lanzada en su momento a propuesta del presidente Xi Jinping, se está desarrollando en Shangai desde el pasado domingo 5 y se extenderá hasta el viernes 10.

De la misma están participando nueve plantas co-expositoras, tres empresas de brockers, traders y la delegación de INAC, integrada por Presidente Conrado Ferber Artagaveytia, los delegados de Junta Ricardo Reilly Arrarte y Daniel De Mattos, mientras que del equipo técnico de Marketing están allí Josefina Valenti y Cecilia Shaw.

Degustaciones al paso, otro éxito del pabellón de INAC en la CIIE de Shangai

Las carnes uruguayas presentan por primera vez en el mundo su nueva identidad visual con su nuevo isologotipo de Uruguay Meats en un contexto que se vuelve propicio también por la próxima visita del Presidente de la República, Dr. Luis Lacalle Pou y su comitiva oficial a este país, uno los principales destinos de nuestras carnes.

En el marco de la agenda de la delegación que integra las actividades en CIIE, se llevará a cabo este martes 7 de noviembre la 14° edición del Congreso Internacional de Carne, donde el presidente de INAC, Conrado Ferber Artagaveytia, realizará una presentación de Uruguay y la marca sectorial de carnes, destacará la importancia del intercambio comercial con China y las exportaciones de Uruguay a esta nación.

El miércoles 8 de noviembre, en tanto, se cumplirá una recepción para clientes en el Hotel Conrad de Shanghai, donde habrá una degustación de carnes y vinos uruguayos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here